Jumat, 23 April 2010


Hello Girlsies!
It's been a year since our first collection! We still can believe we've got this far, so happy for it! :D
On the next photoshoot, we'll have 'birthday theme', so fun! can't wait! :D

So, after this 1st year, it turns out that our 1st FB acc is already full. So we make the new one, the 2nd Acc of cimilikity. Here's the URL :!/profile.php?id=100000989905510

Add us there, Girlsies, we really want to stay connect to you all! :D

We've just made quisioner and we really hope you would fill it for us. We really need this for our evaluation. The first 10 people whi fill it for us and send it to our FB message will got VOUCHERS from CMLKT. Intersted? Here it is...
Cara mengisi quisioner :
Copy paste notes ini, isi, lalu kirimkan melalui message (inbox) ke Cimilikity. Sepuluh orang pertama akan mendapatkan voucher menarik dari Cimilikity :)

Nama :
Usia :
Alamat :
No. HP :
1st PART
1. Apa yang muncul di benak kamu ketika kamu mendengar brand name Cimilikity?

2. Apa yang muncul di benak kamu ketika kamu mengingat/melihat logo Cimilikity?

3. Sebutkan lima kata yang menurut kamu dapat mendeskripsikan brand image Cimilikity!

2nd PART
4. Apakah kamu pernah membeli produk Cimilikity Shop?

5. Kalau pernah, berapa kali kamu melakukan transaksi dengan Cimilikity Shop?

6. Barang apa yang kamu beli di Cimilikity Shop?

7. Bagaimana service Cimilikity Shop dalam hal pemesanan?
(sangat baik/baik/sedang/buruk/sangat buruk)
8. Apakah nomor kontak Cimilikity mudah dihubungi?

9. Apakah Cimilikity cepat dan responsive dalam menjawab pemesanan kamu?

10. Bagaimana service Cimilikity Shop dalam hal pengiriman?
(sangat baik/baik/sedang/buruk/sangat buruk)
11. Apakah barang sampai dengan tepat waktu?

12. Apakah barang sampai dengan kondisi yang baik?
13. Apakah Cimilikity Shop menjawab pertanyaan-pertanyaan yang kamu ajukan dengan baik?

14. Apakah info mengenai harga dan ukuran produk Cimilikity jelas dan akurat?

15. Dari skala 1-5, berapakah tingkat kemiripan produk Cimilikity di foto dan aslinya?
(1 paling tidak mirip, dan 5 paling mirip)
3rd PART
16. Apakah desain logo Cimilikity menarik menurut kamu?

17. Kalau tidak, apa yang perlu diubah?

18. Apakah foto-foto yang ditampilkan Cimilikity menarik menurut kamu?

19. Kalau tidak, apa yang perlu diubah?

20. Apakah kualitas foto yang dimiliki oleh foto-foto Cimilikity mendorong kamu untuk membeli produk yang ditampilkan?

21. Apakah penggunaan model dalam foto-foto Cimilikity mendorong kamu untuk membeli produk yang ditampilkan?

22. Apakah album koleksi Cimilikity diorganisir secara jelas dan mudah dilihat?

4th PART
23. Jenis barang apa yang paling kamu sukai di Cimilikity? (atasan/rok/celana/dress/cincin/kalung/sepatu)

24. Dari skala 1-5 (satu terburuk, 5 terbaik), berapa nilai yang kamu berikan untuk produk Cimilikity dari segi kualitas?

25. Apakah produk-produk Cimilikity cukup mengikuti trend masa kini?

26. Apakah produk-produk Cimilikity sesuai dengan seleramu?

27. Jenis barang apakah yang ingin kamu tambahkan di daftar produk Cimilikity? (misal: tas, aksesoris, dll)

5th PART
28. Berapakah range harga cimilikity yang kamu ketahui?

29. Apakah menurut kamu harga itu pas atau terlalu murah/terlalu mahal?

30. Berapakah range harga yang kamu inginkan dari cimilikity?

31. Apakah faktor harga merupakan salah satu alasan utama kamu membeli produk cimilikity?

6th PART
32. Apakah kamu sudah nyaman dengan cara pembelian produk cimilikity melalui Facebook?

33. Menurutmu, apakah akan lebih baik dan menarik jika cimilikity melakukan penjualan melalui web site pribadi? Apakah kamu akan lebih tertarik membeli jika cimilikity menggunakan web site pribadi?

34. Apakah yang paling kamu suka dari cimilikity?

35. Apa yang menurutmu dimiliki cimilikity tapi tidak dimiliki on line shops lain?

36. Apa yang paling tidak kamu suka dari cimilikity?

37. Apa yang menurutmu dimiliki on line shops lain tapi tidak dimiliki cimilikity?

Saran dan kritik :
…………………………(tulis saran dan kritik mu disini)………………………………..

Sabtu, 27 Maret 2010

Sorry and Hello Again! :'D

Hey Girlsies! Oh how we miss you so much!
Sorry for not being there as your fashion bestie for these past two months. CMLKT girls had been so bussy with collage stuff, we hardly find the time to meet each other! But now, the mid term test has finally over, and Thank God, we're ready to back on the track. Yaayyyy!!!

Tonite, we'll upload our new collection for you guys.. But before that, here's a little sneak peak ;p

Se you all tonite on our FB profile, Girlsies :) :*

Jumat, 22 Januari 2010

January and Jewelry

After a few months concentrating on our apparel collection, last night, CIMILIKITY has uploaded the new JEWELRY COLLECTION :) . We're so excited about this collection, 'cos for the first time, CMLKT not only launch necklace collection, but also rings and hair accessories!

This is the pictures. Feel free to visit our Facebook profile and start to shop, girlsies :)

We also help our dearest friend, Nobi to promote her shoes collection. These cute shoes are made by her. Very talented! :)

Happy shopping, girlsies :)

Love and kisses,
Cimilikity Girls

Rabu, 09 Desember 2009


Cimilikity always believe from the start that every girl can be beautiful in any style and any size. Capek nggak sih, ngeliat model-model super thin di majalah-majalah fashion? Yes, they look absolutely beautiful in the picture but is that the true definition of beauty?

For us, it's not.

Beauty is when you are able to accept your own body with its plus and minus. Beauty is when you really feel comfortable with yourself. Nobody can be perfect. Perfection is boring.
Bayangin kalo semua cewek di dunia punya badan a la super model! Boring kan?

So, love your body
love your curve
love your skin color
love your hair

love yourself :)

Love and Kisses,
Cimilikity Girls

Senin, 07 Desember 2009

Everybody loves December

It's December and we've launched our 5th collection :)
There were some new faces in our photos.. It's good to have more models! :)

In this collection we have some jackets, skirts, and cute tops.
Check out our Facebook profile to enjoy!

Jumat, 16 Oktober 2009

Finally, 4th collection!

FINALLY, we've launched our 4th collection this day :)
We miss you so much, girlsies..

Kali ini, Cimilikity Girls dan salah satu Cimilikity Model mulai berani buat nyoba untuk jadi fotografer. Hihi seru loh ternyata, berasa profesional aja megang kamera SLR, walau pun sebenernya masih gagap banget. Gambar suka blur, tangan suka nutupin flash, kameranya suka kebalik, haha. It was fun though!

Mudah2an all of you girls suka ya koleksi kita yang kali ini..
Here they are

See more on our facebook, girls.. :)

Minggu, 06 September 2009


Hey girlsies! Long time no post!
Yaa, karena berbagai kesibukan dari masing-masing personil CMLKTgirls, Cimilikity Shop jadi agak terabaikan. Huks huks, maaf yaa. Mulai bulan ini Cimilikity Shop udah aktif lagi kok! Dengan semangat yang berlipat ganda, kita udah ga sabar buat ngeluarin koleksi-koleksi yang bakal lebih WOW dari koleksi-koleksi sebelumnya.

So, here they are, the 3rd collection of our STATEMENT NECKLACES :

And YES! We are very excited to let you know that we have SHOES COLLECTION too, this month! It SUUPPERRR COOL and yes, it's limitted, girls. Grab it fast!
C ya on the photo comments, girlsies :D

Love and Kisses,
Cimilikity Girls